Папа
Пассажиров куда-то развозя…
И не замечая перемены,
Глядим назад как будто в никуда.
Как будто это всё не мы, другое
Но что-то сердцу стало вдруг тепло,
Тепло от того времени былого
Когда ты был совсем ещё дитё.
Ты вспомни, как с друзьями по соседству,
Все собирались и играли в мяч.
А вспомни школу, то родное место,
Где научился ты считать, писать.
Ну вот, подрос, стоишь, прям весь в параде
Красавица жена в белом наряде
Рождение Иришки…затем Маришки,
Ну остановимся, так скажем, передышка.
Папань, ты самый лучший в мире, честно
Такой заботливый, весёлый, интересный.
Мы любим, искренно желая тебе счастья
твоя семья, кто автор, догадайся!
Свидетельство о публикации №113021607270