Зимний лес
Осторожно войду я, в заснеженный лес,
Ждёт душа истомившись, волшебных чудес.
Кто-то выстлал дорогу пушистым ковром,
Приглашает радушный хозяин, в свой дом.
Словно в сказку попала волшебную я,
Красота окружает повсюду меня.
Подарил каждой ёлке, пушистый платок,
Ветки стройным берёзам, свивал в завиток.
Дуб могучий стоит в шапке,глянь набекрень,
Что проходишь девица, в замечательный день?
Подойди молодичку станцуем с тобой,
Иль не нравлюсь тебе, не пригож я собой?
Мягким, белым тебя, одарю серебром,
Будешь летом меня вспоминать ты, добром.
Свидетельство о публикации №113021607262
Своим сказочным сюжетом молодку наградила.С уважением.
Забина 21.11.2021 19:52 Заявить о нарушении