Я Никак. Я Никто

Закрывая глаза, тихо стучу в пустоту.
Струны гитары давно порваны ветром.
Я Никак. Я Никто. Разбиваю стенУ,
Кинув чувства блуждать по серому свету.

Мне ни жалости, ни жара костра,
Я никак не горю, я никем не бываю.
Одиночество-подруга, тишина мне сестра.
С моей жалкой судьбой тихо шляюсь по краю.

Это тебе тебе, оно бесплатное.
Нитки вплетаю в дурацкие игры.
Дети развлекаются по венам забавами.
Я Никак и Никто, подражая мотивам.

Яркое платье с воланами света.
Ароматы лимона на ключицах моих.
Я никак не живу, не встречаю рассветы.
Я Никто в этих взглядах, и даже в твоих.


Рецензии