Любовь моя, что радуга-дуга...

Опять сегодня ночью мне не спится,
И лик луны в мое глядит окно…
Опять лечу к тебе ночною птицей…
Наверно, это Богом суждено.

Припорошило снегом все балконы,
Сосульки все повисли за стеной,
А я, не нарушая всех законов,
Спешу к тебе за полною луной.

Я перед ней не стану лицемерить…
Вдвоем не станем мы тебя делить…
Я научилась в этой жизни верить,
Добро я научилась в ней дарить.

Опять лечу к тебе ночною птицей,
Спешу к тебе за полною луной…
Мне кажется, что счастье просто снится,
Стоит сегодня за моей спиной.

Мне кажется: любовь заполонила
Все небо, горы, нивы и луга…
Лечу  к тебе всегда я снова, милый,
Любовь моя, что радуга – дуга…


                11.02.2013


Рецензии
Очень красиво, восторгаюсь!
И поздравляю с днём рождения! Пусть все ваши добрые мысли воплотятся в добрые дела. Здоровья, счастья, любви!

Дарафея   25.02.2013 15:29     Заявить о нарушении