Весна
Мне не хватает солнца света,
Мне б пробежаться по траве,
Почувствовать прохладу ветра.
Услышать шепот ручейков
И радоваться птичек пенью,
Увидеть танцы облаков,
Поддаться счастья настроенью…
Уж скоро к нам придет она
И вновь подарит вдохновенье,
Ах, долгожданная весна -
Природы чудное мгновенье.
Свидетельство о публикации №113021607196