Поздняя осень
Под ногами листочки шуршат...
Дождик мочит их, ветер проносится,
Подошёл к концу листопад.
Под твоими ногами листочек берёзы,
Рядом клён обронил свой бардовый листок.
Так и жизнь человека похожа на осень:
В старости, не дай бог, чтоб ты был одинок.
Свидетельство о публикации №113021600718