А я хочу...

А я хочу. Хочу. Хочу.
Я так по той тебе тоскую.
Где есть в глазах
тоска по хую...
И где ты искренне
целуешь.
И живешь.
Не где то рядом.
без спеси, и высокомерия во взгляде.
Что каждый раз, как удар ниже пресса.
И ты мне просто рада...такому балбесу.

Где это все? И не надо ответом, -"спроси себя!"
Я раз двадцать уже спросил.
И где все это?
И когда? унижать стало банально обыденным
средством.
И от разрыва в финале уже никуда не уйти!
Чел на выходе не равен челу на входе.
Должен умнеть бы, да все не могу понять.
Где же те чувства?
За грань переходят,
и превращаются в дикий и желчный
медленный яд...
 
А я хочу. Хочу. Хочу.
Я очень по тебе скучаю.
По той, что ты была в начале.
Таком далеком от
сейчас...
Где встретившись,
расстаться не желали...
А ныне, позабыли все на раз.


Рецензии
А вот ты, по ходу, как раз и не забыл...
И это очень чувствуется!

Забава Прошина   18.02.2013 14:43     Заявить о нарушении
на ваши слова вспоминается сцена из нашей раши.... про дулина и михалыча... та в которой дулина заставляли поварихе грудь мять... с крылатой фразой поварихи...
- весь завод чувствует! а он не чувствует...
здесь так же...

Ветер Саныч   18.02.2013 15:23   Заявить о нарушении