Глупость

Глупость. Какая глупость – эти годы!
Любовь, романы, это всё …
Карьера, деньги, встречи, роды –
Судьбы обычной бытиё.


Надежда, вера, и потери …
Война, разлуки, Магадан.
С утра – распахнутые двери,
А в вечер – гибельный капкан.


Долги, игра, работа, звуки –
Мелодий светлых нежный дар,
Больниц убогих крики, муки,
И крова гибельный пожар.


Вот всё прошло. Итог плачевный.
И ничего уже не жаль.
Лишь приговор – листок врачебный,
Да сердца тихая печаль.

____________

16 февраля 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии