И пахнет ветка горькотой

Запахло мартом………….
Совсем скоро
И треснул лед
В форме кота,
Мурлычут сладко
Речки воды,
Весна, весна,
Весна, весна,
Длиннеет
День,
Как   зайца хвостик,
И пахнет ветка
Горькотой,
Распустится
Сиренью может
Березой,
Ивой
Над водой,
А фотокадр
Стих навеет,
Про скорый
Март
И про
Котов,
Про снег,
Что
Скоро почернеет,
Про
Травки
Зелень
И любовь,
Что прорастает,
Прорастает
Сквозь
Все снега
В моей душе,
И встречу
С главным
Обещает,
Что счастьем
Называют
Все……….
16.02.2012
_________________________________________________________
Впечатление от фотографии « Вконтакте»


Рецензии