1076. Девицы. 2013-02-16

             ДЕВИЦЫ*

Девицы зрелы не по летам:
любой мужчина им – товар...
Ты лишь "возникни", по ответу,
узнаешь, беден ты иль стар.

Они опасны и, впустую,
не ставят фишек на игру,
с расчётом, тайно ль – напрямую,
в мираж погрузят наяву.

Из паутин сплетут вам сети,
легко улыбкой обольстят…
"Славяне все – немного дети", –
про то им матери твердят.

2013-02-16
Москва

*Здесь должно стоять другое название. Но ведь грязью забросают. Политкорректность!


Рецензии
Такой девицей быть хорошо не один мужик не обидет она сама хищная акула.

Мария Касс   17.02.2013 17:46     Заявить о нарушении