Куст барбариса
Привлекал внимание не зря.
С воробьиным гомоном и писком
Здесь резвилась целая семья.
Стайка шумных птичек прилетела
Пообедать дружною семьей…
Я на ветку тоже захотела
Поразвлечься зимушкой – зимой.
Алым цветом барбарис прельщает,
Отвлекает прелестью от бед,
Он душистой ягодой смущает,
Угощает всех, кто млад и сед.
Никогда не видела я низко
Веток барбарисовых зимой,
От меня были они так близко,
Красовались зимнею порой.
А веселым щебетаньем смелым
Дополнялась красота его…
Снег добавил прелести умело,
А прекрасней нет ведь ничего!
13. 12. 08
Свидетельство о публикации №113021607117
зимой, весной и осенью, и летом в природе красота и настроение.
Дарафея 25.02.2013 15:39 Заявить о нарушении
Только зашла сегодня на стихиру.
Оставайся такой, какой создал тебя Господь!
Радости и успехов тебе в этом мире! Здоровья и долголетия!
Людмила Дейнега 2 09.03.2013 16:44 Заявить о нарушении