Моей любимой жене
Когда на землю шар обрушится большой
Я знаю, и тогда любить не перестану
Того, кто верен был мне сердцем и душой.
Кто знал, что нет во мне ни подлости, ни злости,
Кто знал, что я своих не предаю.
Исчезнет всё, сгниют тела и кости,
Но важно лишь, что я тебя люблю.
16.02. 2013г.
Свидетельство о публикации №113021607112