Сретенское настроение

Богоприимец Симеон, Богомладенец, Богородица
В час благодатный в храме Божьем сходятся.
Слова пророчества окажутся верны,
России встретят верные сыны
Христа Спасителя, царя земного;
Не может быть для нас пути иного.
И Симеон ждал встречи с Богом не одно столетье,
Закончится когда-нибудь и наше лихолетье.


Рецензии