Напиши о чём-нибудь хорошем...
И развей предчувствие беды,
Мы теперь с тобой-в далёком прошлом
Пожинаем райские плоды.
И обид выдумывать не нужно,
Вглядываясь в призраки на свет...
Напиши.И будь великодушна
К моему молчанию в ответ.
Свидетельство о публикации №113021607016