одиноки

одиноки на этой Земле
люди среди людей.
остается только стоять и
курить в стороне.
не писать,не звонить.
находится среди ****ей.


каждый хочет вернутся
 домой,
каждый хочет любви и
ласки.
для кого-то сегодня настал
день роковой,
а кому-то хочется сказки.


сегодня- мир.
завтра- как на войне.
этот глагол "любил"
добивает тебя вдвойне.

ждешь день перемен
или как по быстрее
состариться.
а что получишь взамен?
или это мне только кажется?


одиноки на этой Земле
люди среди людей.
остается только стоять и
курить в стороне.
не писать,не звонить.
находится среди ****ей.


Рецензии