Хочешь, я подарю тебе песню... ТМ

Хочешь, я подарю тебе песню,
Еще раз напишу стихи,
А хочешь совсем исчезну
В какой-нибудь из стихий?

Хочешь я подарю тебе счастье,
Его в жизни не так уж много,
Не в деньгах оно, не во власти,
Счастье- ждать тебя у порога!

Хочешь я подарю тебе небо
И улыбку рассвета в нем?
Хочешь, я испеку тебе хлеба
И согрею теплом твой дом?

Хочешь я подарю тебе сына?-
Дай мне время- 40 недель!
Я тебя никогда не покину,
Даже если не "Ля шармель"!

Если это тебе не нужно,
И ты не ждешь перемен,
Хочешь я подарю тебе душу,
Ничего не желая взамен?
              Посвящается Марату Теблоеву (Либимому) 03.02.2013г.


Рецензии
Пишите Стихи, даже если на сердце ненастье!
Дарите Любовь, даже если сжёг душу огонь!
Поверьте, что Ваше, единственно-личное, Счастье
Уже на подлёте! Вы только подставьте ладонь!)

Хулиганс   20.02.2013 09:44     Заявить о нарушении
Я обе подставлю, чтоб не промахнуться! :) Спасибо Вам!
С уважением, Олеся.

Леся Савельева   20.02.2013 23:03   Заявить о нарушении