Еще не поздно
Луна насыпет ночные звезды.
И все сомненья душа прогонит,
И встрепенется--еще не поздно!
Еще не поздно встречать рассветы
И день грядущий начать улыбкой.
Бродить по лесу в грибное лето.
И слушать трели весенней скрипки.
Еще не поздно, накрасив губки,
Пройтись на шпильках в нарядном платье,
Нарвать букетик фиалок хрупкий,
Шепча тихонько слова-заклятья:
Уже не рано. Я это знаю.
Но так же знаю--еще не поздно.
Ценю свой возраст и обожаю.
Ловлю в ладони ночные звезды.;
Свидетельство о публикации №113021606896