Соловьеву Вове... Владу Соловьеву

Так значит девочка-зима...?
Твой идеал и твой предел...
Квадрат лица, чуток ума.
Ты этого всегда хотел?
Конечно, что же мог желать,
Невзрачный наркоман убогий.
Мать-****ь, жена у брата-*****.
Свернул на ту же ты дорогу...
В глаза ты сможешь посмотреть,
(Не спрячешься в тюрьме от встречи),
Той, кто тобою назван Смерть?
Той, с кем обвенчан перед Богом?
Или погряз настолько ты во лжи,
Что совесть больше не мерило?
Зачем же умолял меня скажи,
Чтоб все забыла и простила?
Тебе еще придется пережить,
И вытерпеть такое лихолетье,
Что лучше бы тебе совсем не жить.
Не жить, не быть на свете этом.
Тебя унизят так, что смерть награда.
Безвыходно на зоне будешь гнить.
Надеешься? Надеяться не надо.
И раз я Смерть, то и тебе не жить...


Рецензии