Последние пять минут
И ты уйдешь,
Оставишь меня тут,
И сердце разобьешь.
Но пока мы вместе,
Твоя рука в моей,
Минута перед бездной,
Её нет светлей.
А пока я с тобой,
Смотрю в твой глаза,
Запах волос твой.
Пусть минута длится всегда!
Волосы смахну со лба,
Пальцами проведу по щеке,
По шее пройдет рука,
Губами прикоснусь к тебе.
В последний раз ощущу
Нежность губ твоих.
Один останусь, грущу-
В мире для нас двоих
Последний танец для нас,
Он был так прекрасен.
И мир, что будет сейчас
Будет теперь ужасен.
Неверю я да и ты,
Что все же упорхнешь.
Оставив без мечты,
И сердце заберешь.
Да и зачем нужно,
Если не будет тебя.
Ну вот и все. Смешно
Без тебя нет меня.
Пять секунд! Три!
Уже вот она...боль!
Господь память сотри!!!
И вот два...один...НОЛЬ!!!...
Свидетельство о публикации №113021606871
Я думаю моя фантазия вам в этот поможет.
http://www.stihi.ru/2013/02/07/4129
а если понравится, то прочтите продолжение:
http://www.stihi.ru/2013/02/07/7197
С улыбкой Катя
Загадка Кэт 16.02.2013 21:49 Заявить о нарушении