2 золотой букет

   

ЗОЛОТОЙ    БУКЕТ                09-66г  пос. В.Б.
               
Солнце скрылось за горою
И закат алей.
Мы вечернею порою
Шли в тени аллей.

Лето шло к концу, желтели
Листья у берёз.
Мы расстаться не хотели,
Жили в мире грез.

Но пришёл автобус, надо,
Надо уходить.
И, наверно бы, не надо
Желтые цветы дарить.

Золотой букет искрится
Каплями дождя.
Не должна любовь забыться!
Любишь ли меня?

Ты любил тогда. Не знаю,               
Любишь ли сейчас-
Время без конца и края,
Разлучило нас

За горою солнце скрылось,
И алей закат,
Но твоя любовь забылась,
Не вернуть назад.

Не вернуть ее, не надо
Раны бередить.
И, наверно бы, не надо
Желтые цветы дарить.
               


Рецензии
Спасибо, Генвик. Ваше пожелание прочла. Пытаюсь поправить положение. Всего Вам доброго. Светлана.

Смолянская Светлана   23.02.2013 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.