***
В комнате зеркальной, в радуге камней.
Пляшут с ветром,
Пляшут с огнём,
Тени в тенях,
Рассыпанный сон.
Вдох задержан, подспудные мысли,
Отсечённые импульсы, всё, ко дну
А ты плывёшь, и будь хоть трижды
Отвлечённым, не
Вобрать
Тишь.
И ну,
Ведь, что же? Лучше ли,
Жить как прежде,
И не лукавить, память граня?
Кали – вьюга, раненье в сердце.
Сладкими слёзами,
Матерь звезда,
Льёшься рекой, белоснежного света
Извечна к не зрячим, извечна к святым.
Куда проведут твои тропы, к ответам?
Я знаю лишь то, что там будем
Все мы.
Свидетельство о публикации №113021606848