Женщина красива...
В возрасте рассвета,
В пору восходящей юности зари,
Когда излучает много-много света,
Привлекает взгляды, что ни говори...
Женщина красива,
Когда ждет ребенка,
Чувствует под сердцем новой жизни стук,
И запеть от счастья хочется ей громко,
Чтоб об этом знали все, кто есть вокруг.
Женщина красива
В окруженьи внуков,
И не скрыть морщинкам блеска ясных глаз.
Жизнь пусть не пугает обидой и разлукой,
Пусть подарит радость много-много раз.
Пусть струятся годы, пусть уйдет ненастье
И волнуют чувства, будоража кровь…
Женщина красива
В ожиданьи счастья,
Когда верит в чудо,
Когда ждет любовь.
Свидетельство о публикации №113021606829
Алексей Прохожаев 25.01.2014 19:13 Заявить о нарушении