Среди дождя
Ляг на волны, капли не пули, не бойся — звезда.
Смыть с ладоней резные узоры, не больно,
Тем более в танце грозы.
Будут новые формы
Всё, что выберешь ты:
Тишину, или чтение новеллы,
График, граффити, грим, ты художнику брат аль сестра?
Сотворитель, вершитель фантазий, и ритма.
Бьётся воля к творенью. Бросить всё — чёрта с два!
Ведь не выдержит сердце спокойственный шёпот.
Не умея прощаться, научаясь прощать.
Скользкий сон – побережие скованно в толще,
Нерешённых вопросов. Проще нужно дышать!
Тайный ворох надежд вот палитра для завтра.
Так болезненно быть в настоящем, зачем?
Дай же силы смолчать, и остаться безвластным,
Над судьбою любимых, их счастье — их крест.
Свидетельство о публикации №113021606813