Знакомство
Вы ответили – «Евгения».
Имя так звучит красиво,
Поднимает настроение.
Мне б по отчеству хотелось.
«Николаевна» - сказала.
Я во взгляде вижу смелость.
«Я тиха, Вам показалось».
Но откуда Вы такая?
Вас я раньше здесь не видел.
Искренняя и прямая,
Красотой Бог не обидел.
Перед Вами я робею,
Больно уж язык подвешен.
Я же ими не владею
И вообще, признаться – грешен.
Случаем не хулиганка?
«Нет! Ловлю я хулиганов».
Вы стрельнули как из танка.
Руки вынуть из карманов?
Вам скажу, Вы бьёте в точку
И читаете всех взглядом.
Арестуйте хоть на ночку,
Это будет мне наградой.
«Надо чем-то отличиться».
Ну, хотите – поцелую?
«Вам давно пора лечиться»!
Всё, конец, уже ревную.
Вы в каком, простите, чине?
«Старший лейтенант, друг милый».
Ой, забыл от страха имя.
Всё, сдаюсь. Ваш до могилы!
Свидетельство о публикации №113021606781
Или Валентина? Света?
И сердечко не забилось
от имен прекрасных этих?
Но Татьяна все же лучше!
(может даже ближе где-то)
Впрочем, сердце нужно слушать
и не торопить с ответом!
Хотя против Евгении ничего не имею! Шучу.С теплом. Лена
Елена Недбайлюк 17.02.2013 18:41 Заявить о нарушении