Как со сверхоружием оказался в луже он

                Узнав о "метеоритных дождях" на Урале, Владимир Вольфович
                сразу же, "ничтоже сумняшеся", заявил в Думе, что это
                американцы испытывают "секретное космическое оружие".   

     Считая испытанья очень важными,
     Немало средств затратил Пентагон,
     Ну а сегодня стало ясно каждому:
     В своих надеждах обманулся он.

     Не помогла космическая даль
     Попасть по цели адреса московского,
     Убрать-то ведь хотели Жириновского,
     Но промахнулись, сволочи ... а жаль!

                16.02.2013


Рецензии