Вопросы, вопросы...

 Вопросы, вопросы, вопросы...
          и хаос в душе...
 Клубком заколдованным все
          перепуталось вмиг,
 Не знаю - по правде живем
          или просто грешим...
 Вопросы, вопросы...
          совсем я запуталась в них...
 Кружатся и снятся
          и жить не дают налегке
 И жалят, как змеи, в то место,
          где сердце живет
 Мне нечем ответить,
          ведь я не найду и во сне
 Ответов, которые правду
          сказали бы мне...

  тж


Рецензии
Философское творение. С уважением.

Любовь Константинова Страница2   10.04.2013 12:22     Заявить о нарушении
В нашей жизни всегда вопросов больше.
С уважением

Наталья Журавлёва Россошанка   16.04.2013 11:20   Заявить о нарушении