По ночам...

По ночам под кожу мне проникают
Звёздных слов – оборванные потоки,
Затаив дыханье – иду по краю,
Океан Вселенский – ласкает ноги…

Тёплые ладони скользят по рекам,
Омывая Вечностью клетки тела,
Ангел – превращается в человека,
Звёзды осыпаются белым мелом.

Сладкой тишиною у Древа Мира,
В кроне заплутав, притаился ветер,
Подниму в ночи я – глаза сапфира
Чтоб однажды кто-нибудь их заметил.

Ангел – превращается в человека,
И теряет временно, нимб и крылья,
Ангел пахнет молнией, громом, снегом,
И порой, печалится – от бессилья…


Рецензии