Размышления или мечты
Ну а может их несколько тысяч,
Что ж... Все предначертанно мне,
Никуда мне от них и не скрыться...
Ну и пусть... Что судьба предрешит,
И пошлет мне мой Бог, то и будет,
Главное чтоб, достойно прожить,
А с меня ничего не убудет.
Все ошибки мои... Что о них мне жалеть?
Их у каждого может с десяток,
Главное в жизни перетерпеть,
И ничто не оставить в остаток.
Не хочу я так долго стоять в стороне,
Когда плачет здесь кто-то томится,
Я хочу протянуть свою руку тебе,
Может нам с тобой просто напиться?
Ну, а что здесь такого? Хочу по душам
Поболтать я с простым человеком,
Может просто пройдемся по "облакам",
Или лопнем вдвоем мы от смеха.
Главное то, что обоим легко
Было вместе болтать без умолку,
Я стану ангелом может его,
Ну а он моим чертом вдогонку)))
Свидетельство о публикации №113021600668
Такая теплая и добра душа
И чертом рад и ангелом
Все для тебя, отдам себя
Лишь суженным ты назови меня
Обнимаю и очень желаю. Твой Александр
Александр Автор 26.03.2013 21:27 Заявить о нарушении