Солнечный диск

Под звонкий птичий писк
Руками ловлю я солнечный диск.
Он манит меня, куда-то зовёт.
В те страны, где Эвридика поёт,
Где солнечный свет меж кудрей течёт.
Нежным теплом плечо обвивая
У самых ног плавно растая
Впитаясь, начнёт приятным теплом по телу бежать
В сокровенном желании что-то сказать.
Но вдруг слышно звучанье чего-то вдали,
Как-будто мне ревут корабли.
И рядом пронесся пронзительный свист.
Это ветер так резок и девственно чист.
Он принёс с собой ярость природы.
Прощай солнечный диск, до хорошей погоды!


Рецензии
Прекрасно)сразу же хочется лета-солнца,тепла.

Елена Безкурова   03.05.2014 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.