К истокам

Я ухожу без времени
По августу без зелени
По ноябрю без облака
По февралю без холода
По маю без цветения
Без муз и вдохновения
По скукам без ненастья
По влюблённости без счастья
По встречам без свиданий
По скорби без страданий
По грусти без печали
По широтам, но без дали
Да по радугам без радости
По небесам без святости
По истине без сути
По лживости без мути
По выдоху без вдоха
Без хорошего вне плохо
По следам мгновения
По мукам без хождения
По жизням без движения
По смерти без забвения
По горизонта тонкости
По тропам невесомости
По линии безмлечности
По безднам бесконечности
По дыму дней истлевших
По снам уже ушедших
По бездыханным эрам
По остывшим атмосферам
За Вселенную беспечности
Где разольюсь на Вечности
Вернувши дух к истокам
Чтоб соединиться с Богом.


15.02.2013 Ч.


Рецензии