мне бы

Мне бы с тобой до конца своих дней,
Мне бы с тобой навечно,знаешь
Когда ты рядом-становится теплей,
Становится спокойней,когда обнимаешь.

С тобою каждая секунда-моё всё.
"Хочется верить,что так будет всегда"
Да,жаль,что всё прошло.
Вспоминай меня,хоть иногда.


Рецензии