Как Бонни и Клайд

Мы перевернём этот мир несомненно,
С тобою вдвоём,несомненно,п­оверь мне.
Как Бонни и Клайд будем действовать вместе,
С тобою в двоём.Друг за друга в ответе.

Мы будем бежать - это станет привычным,
От взглядов людских,от людской суеты,
Погони и пули,здесь главное выжить,
Ведь я выживаю.Ты не подведи.

Нас не разлучат и не вздумай так думать,
До вздоха последнего не разлучат,
И нашу судьбу вновь решает пуля.
На этот раз от неё не сбежать.

И ты не уйдёшь,если я не успела,
А пуля безжалостно в тело вошла.
Прошу не кричи,подожди лишь немного,
И к небу для нас отворятся врата.


Рецензии