В раю на Земле

Благодарю тебя за жизнь
Мечты мои уже сбылись,
Я на Земле живу в Раю
Тебя Отец благодарю.
Благодарю, что мир, покой
И ты Отец всегда со мной.
Леса и горы ожили
И на Земле уж нет войны.
Болезни, смерти тоже нет.
Так ты исполнил свой завет.
Все люди в радости живут
Отца небесного все чтут.
В полях резвится детвора
И все кричат тебе "Ура"
Все рады Бога восхвалять.
Друзей при встрече обнимать.
Ведь мы единая семья.
И цель у нас, у всех одна,
Чтоб на Земле нам долго жить
Иегове вечно чтоб служить
Друг друга нужно нам любить.


Рецензии