Новая одежда для души

Оледенело сердце, Жизнь застыла…
Глаза не видят Солнца, души спят…
А Господа Любовь всё победила:
Дух Божий с нами, грех теперь распят.

Теплом Отца Небесного согреты,
Оттают и сползут оковы льда.
Но не живут сердца в снега одетые,
В которых нет Живой воды Христа.

С души отбросьте,  люди, наносное,
Что лишь заботы мира вам несет.
Чтоб Бог дал сердце новое, другое,
Которое Ему Хвалу поет.


Рецензии