Новогодняя сказка

Запряжём гнедого в сани
И захватим топоры.
Пусть дорога будет дальней –
Для весёлой детворы

Сыщем ёлочку-царевну,
Отряхнём от шубы снежной,
Привезём в свою деревню
И нарядимся в одежды

Посмешней да почудней!
А игрушек и огней
Не поскупятся девчата.
Будет ёлочка богата!

Будет, будет пир горой!
Старики за детворой
В хороводе не отстанут
Пить да петь не перестанут

Аж до самого утра.
А подарки детвора
Звонкой радостью оценит
И ни что им не заменит

Новогодней, дивной сказки.
Мы ж – к девчатам, без опаски.
Не получим отворот,
Всё же праздник, Новый год!


Рецензии