Нереальные мечты

Нереальные мечты
Не имеют недостатка
Сумасшедшей простоты
И реального порядка.

Нереальные мечты –
Это образы и судьбы,
Это – я и это – ты
Неосознанные. Пусть бы

Нереальные мечты
Разбивались, словно волны, -
Мы смогли бы – я и ты
Вновь сознание заполнить

Той привычной простотой
Неосмысленности веры,
Нереальною мечтой.
Да, мечтой. Без всякой меры!


Рецензии