Папа

Папа, нарисуй мне кошку,
Папа, нарисуй мне рыбку!
Папа, я хочу картошки,
Папа, не найду ошибку!

Знаю, что я что-то знаю,
Ведом терпкий пота запах,
Но всего важнее,  понимаю,
То, что я отныне - папа.


Рецензии