Время детства
Где-то на Дальнем Востоке.
Там где дожди моросили
И ручьями лилися с горки.
Вот я подрос
И начал мучать улиток.
Бежал на покос
С большим числом маргариток.
С корзинкой грибов
Не раз возвращался домой,
За кучей кустов
Наблюдая за природой живой.
С тех ранних лет
Я понял законы людей и природы.
Смысла в их действиях нет,
Постоянно закаты сменяют восходы.
Как и нет больше покоса.
Время детства давно уж ушло.
Осталась только таже роса
И то что с новой жизнью пришло.
Свидетельство о публикации №113021606386
Елена Безкурова 03.05.2014 11:47 Заявить о нарушении