Прекрасна женщина
И утром,
Когда
Одежда
Лишь постель,
Она
Как – будто
Незабудка,
Вселенная,
В другой
Мир дверь,
А из косметики
Улыбка,
Как-будто
Солнца колыбель,
Ты взглянешь
В этот мир
Проснувшись,
Ждут
Где-то
Там
Тебя дела,
Что
Не закончены
Остались,
После
Суетности
Вчера,
А зайчик
Солнечный
В подушку
Вдруг улыбнулся,
Невзначай,
Шепнул,
Привстав на
Лапы прямо
В ухо,
Доброе
Утро принимай!
16.02.2013
___________________________________________
Впечатление от обложки украинского журнала « Теленеделя»
с Ольгой Фреймут ( Украинская телеведущая)
Свидетельство о публикации №113021606382