Она сложилась из сожалений...

Она сложилась из сожалений,
Как хрупкий карточный дом,
На лицах тени недоумений:
Им нечего делать в нём.
Она – вереница расстроенных
Планов и грешных утех,
И горьким, и тухлым изморенных,
Не видевших свой успех.
Вся жизнь как витражик осколочный,
Расстроила естеством.
Печаль лишь дождём гримирована,
Прикинулась баловством.


Рецензии