Жизгь горчит

Сон-трава дохнула пьяно,
Заманил дурман.
Отдохну я от дивана,
Надоел диван.

На семь вёрст  - кругом - ни тела,
Лёгкие – легки.
Искупала, отогрела
Благодать реки.

Не щеми, устало, сердце,
Не зуди, сустав.
Жизнь горчит сильнее перца,
Жить – не петь с листа…


Рецензии