Волна времен
То высоко, то низко.
Кто скажет мне, что далеко,
А что такое близко?
Что потеряешь, что найдешь,
И было ли начало?
И где конец всего пути,
Где волны раскачало?
Все унесется той волной
И, обратится в вечность;
Стареющей, но молодой,
Длиною в бесконечность...
Свидетельство о публикации №113021606368