Дилемма
верила в бессмертье,
получила в тридцать пять
весточку в конверте:
«Сбавь либидо, а не то –
здесь, в небесной тверди,
бронь всегда открыта. До
встречи, Ангел смерти».
Предо мной теперь вопрос
хищно распластался:
полюбить тебя всерьез
или жить остаться?
2012
Свидетельство о публикации №113021606361