Горящие

Горящие искренней силы любовью,
Размерами сходною только с Вселенной,
Мы тихо стоим по бокам изголовья
Священного ложа – коварного плена.

По разные стороны линии фронта,
Такой неуверенной, еле заметной.
Но тела зовущего тающий контур
Опять опьяняет желаньем запретным!

И снова мы втянуты в страстную битву:
Прекраснее нету сраженья на свете!
Сбываются чистого сердца молитвы:
У нас получаются славные дети!


Рецензии