Одинокая волчица

Я превратилась в одинокую волчицу.
Смогу ли я кого-то полюбить?
Но до сих пор любовь во сне мне снится,
В окно стучится с просьбою впустить.

Ты уходил, а я тебя прощала.
Уверен был, что вновь тебя приму.
И я конечно снова принимала.
А для чего – сейчас вот не пойму.

Любила – да. Ну что скрывать - любила.
Боролась за тебя и за семью.
Я плакала, но находила силы,
Бросалась телом жарким в полынью.

Увы, с судьбой не выдержала схватку.
Она сильнее, что тут говорить.
Ведь не бывает в жизни так всё гладко.
Но не смогла она меня сломить.

Мне было трудно, больно – я терпела.
Я сильная и тряпкой не была.
В глаза смотрела неудачам смело.
Надежда  с верой силы мне дала.

Я знаю, Бог послал мне испытание.
Я верю в настоящую любовь.
Услышу я сердечное признание.
Букет из роз подарит кто-то вновь.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.