Она мне не дает имени, не зовет...

Она мне не дает имени, не зовет,
Сама называясь красиво Жизнью.
Часто мучает, смеется, иногда бьет,
Целует в макушку небесной высью,
Подсовывая под нос надежду,
Попеременно с отчаянием меняя,
Она любит жестко и нежно,
То возбуждая желание, то убивая.
Не скуплюсь на слезу одинокую,
Роняя на ноги свои раз в месяц,
Чтобы завтра монету другим боком мне
Она вышвырнула на рану с песней.
Иногда кличу ее стервой и дрянью,
Попеременно говном называя,
Сама мухой лечу, наслаждаюсь грязью,
Рыло в нее с радостью зарывая.


Рецензии