Ворам нельзя...
Прости, случайно номер твой набрал
Где я сейчас? Приехал на вокзал
Не уезжать? Обратно? Все уж решено
Тебе со мной, увы, не повезло
Простить? Прощу. Забыть? Не знаю не смогу
Так наболело, все болит, а ты о друге
Да, с болью выпил я стакан, вино
С тобой, мы не мечтали друг о друге
Зачем? Случайных не бывает встреч
Я не срублю с плеча, так ты погубишь
Зачем? Не нужное беречь
Ты знаешь все, и ты меня не любишь
Прости, я трубку положу
Тебя согрев прощальным поцелуем
Прости, тебя боготворю
Что сам себя, к тебе всегда ревную
Прости, и больше не звони
Закончится прощанье на перроне
Ты знай всегда, что я тебя люблю
Ворам нельзя, я вор в законе....
Павел Марков.16.02.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113021606313