Со слугами своей нескромности...

Со слугами своей нескромности
Жизнь к своей извращенной радости
Трогает нас, жалких бабочек,
За крохотные подробности.
И крылышки наши колышутся,
Скелетами оставаясь в руках,
Пыльца снежинками движется,
Их глазам оставляя наш страх,
Иногда он сереет в ненависть,
Грязной эмоции въедливый прах.
Если б его беззастенчивость
Раз убила кого-то из нас-
Благ соткала б изменчивость.


Рецензии