***
и улыбаться будням, боясь проснуться
я плетусь наобум в паутине продрогших улиц
закрываю глаза - это способ к тебе вернуться
адреса и явки, замызганные подъезды
полупустые вагоны - не меньше попытки выжить
я люблю тебя - веришь ли? - так бесспорно
что сумею однажды стать никому не нужной.
Свидетельство о публикации №113021606298