ЖеНсКиЕ СоВеТы в ответ на МуЖсКиЕ СоВеТы Ютерна
МуЖсКиЕ СоВеТы
Терновский Юрий
"мужчина, брат,когда в «запой» собрался
обдумай все последствия серьёзно
попрячь все вилки, и ножи, и сковородки
а топоры и молотки – отдай соседу…"
****
подруга милая,позволь, я дам совет.
коль твой мужик в запой собрался,
ликуй, еду готовить не придется.
есть и причина – в доме нет посуды.
"мужчина, брат,
когда жена встречает лаской
вдруг выпить предлагает, жарит мясо
тебе подумать повод есть серьёзный
проверить шкаф и заглянуть под койку…"
***
подруга милая,
уж если ты попалась,
не лебези пред мужем, не старайся.
скандал – вот мудрое решенье.
ведь нападенье – лучшая защита.
"мужчина, брат,
собравшись на рыбалку
ты накопай червей и привяжи крючков побольше
вернувшись, гордо брось садок с уснувшими ершами
но не забудь в плаще трусы своей соседки…"
***
подруга милая,
муж снова на рыбалку?
Есть повод в гости пригласить соседа …
Ну а когда вернется муж с ершами,
Ты ценник «не заметишь» на пакете.
"мужчина, брат,
коль дочь твоя иль сын
внезапно спросят: «папа, любишь маму?»
изобрази улыбку до ушей, ответь с придЫхом громким: «да, конечно»
и подари ребёнку несколько монет…"
***
Подруга милая,
Увидела, что муж заначку прячет?
Подговори ты сына или дочку.
Пусть к папе дует с каверзным вопросом..
Но не забудь с ребенком поделиться.
Свидетельство о публикации №113021606292
Интересно, почему они мимо моего зоркого ока проскользнули?
Классные, скажу я тебе, ответы...
С теплом и дружбой...
Юрий Селиванов -Терновский 13.02.2015 16:31 Заявить о нарушении
Марина Фисенко 13.07.2016 04:43 Заявить о нарушении
Юрий Селиванов -Терновский 13.07.2016 19:43 Заявить о нарушении
Марина Фисенко 13.07.2016 19:56 Заявить о нарушении